Ingredientes: carne del puchero, pechuga de pollo o lonchas de jamón york, tomatitos cherry, queso cremoso, lechuga o berros, mayonesa, ketchup, tortitas de burritos.
Pasos:
Pasos:
- Extender en un plato la torta del burrito y colocar en el centro la carne muy picadita. Se puede rehogar un poco la carne en una sartén con cebolla.
- Partir los tomatitos cherry por la mitad y disponerlos sobre la carne.
- Rallar un poco de queso cremoso por encima y colocar unas hojitas de lechuga o berros.
- Hacer una salsa rosa mezclando un par de cucharadas de mayonesa con un poco de ketchup. Mezclar bien y extender sobre el relleno.
- Cerrar el burrito, decorar con unas gotas de ketchup y rallar queso por encima. Dorar al microondas.
Truco: los paquetes de tortitas mejicanas traen bastantes, así que si no las vas a utilizar todas, para que no se te estropeen puedes congelarlas metiéndolas en una bolsa de plástico dobladas individualmente.
0 comentarios:
Publicar un comentario