Ingredientes (4 ps): 1 Kg de pechugas de pollo fileteadas finas, jamón serrano en lonchas, queso en lonchas, palillos, harina, huevo y pan rallado.
Pasos:
- Sazonar las pechugas de pollo (ojo no echar mucha sal, el jamón serrano sala algo).
- Poner sobre un filete de pollo una loncha de jamón serrano y otra de queso.
- Colocar encima otro filete de pollo, remeter por los lados y cerrar con palillos.
- Poner a calentar abundante aceite caliente, que cubra los San Jacobos y no haya que darles la
- vuelta, para que no pierdan el queso.
- Rebozar los San Jacobos en harina, huevo y pan rallado.
- Freir hasta que estén dorados. Servir recién hechos.
Este plato es ideal para los niños, se puede hacer también tipo flamenquín, enrollando las pechugas con el jamón y el queso sobre sí mismas. También se pueden rellenar de jamón york y sobrasada o jamón york y queso rokefort, después se cortan en rodajas y quedan buenísimas.
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