sábado, 17 de octubre de 2009

HAMBURGUESAS CASERAS






Ingredientes : (12 hamburguesas) 300 g ternera picada, 150 g cerdo picado, 1 huevos, 2 escalonia o cebolletas pequeñas picadas, 2 1/2 rebanadas de pan de molde sin corteza, leche, 4 pepinillos picados, hierbas provenzales (tomillo + romero + orégano).

Pasos:

  • En un bol mezclar las carnes, las escalonias, el huevos, la miga de pan previamente remojada en la leche y los pepinillos. Sazonar con hierbas provenzales sal y pimienta.
  • Mezclar y dejar reposar en nevera 30 min.
  • Formar hamburguesas no muy gordas, pasar por harina y freir con un poco de aceite a fuego lento aplastándolas un poco. Darles la vuelta y poner una loncha de queso sobre las hamburguesas. Abrir de vez en cuando para ver si ya están, no hacer demasiado ya que se secan.


0 comentarios:

 
Plantilla creada por laeulalia basada en la tic-tac de blogger.