Ingredientes (4 ps): 2 ajos, 1 pechuga pollo sin filetear, almendras picadas, 1 huevo, perejil, limón, sal.
Pasos:
Pelar los ajos y machacarlos. Mezclar los ajos con el perejil, el zumo del limón y un poco de sal. Introducir las tiras de pollo en esta mezcla. Dejarla reposar 30 min.
Escurrir las tiras de pollo y pasarlas por huevo batido y luego por las almendras trituradas (no muy trituradas, como si fuera crocanti).
El truco está en freir las tiras en abundante aceite muy caliente (que cubra toda el pollo para no tener que darle la vuelta). Así evitaremos que se desprenda el crocanti.
Se puede acompañar con una salsa tipo césar.
El truco está en freir las tiras en abundante aceite muy caliente (que cubra toda el pollo para no tener que darle la vuelta). Así evitaremos que se desprenda el crocanti.
Se puede acompañar con una salsa tipo césar.
0 comentarios:
Publicar un comentario