Dificultad: mínima.
Ingredientes: 175 g mantequilla, 175 g azúcar, 3 huevos grandes, 225 g de harina con levadura, 1 cucharadita de levadura, 2 cucharaditas de canela molida., 4 cucharadas de leche, 8 cucharadas de crema de avellanas Nutella, avellanas troceadas.
Pasos:
- Precalentar el horno a 180ºC. Engrasar un molde redondo.
Mezclar la mantequilla ablandada, el azúcar, los huevos, la harina, la levadura, la canela y la leche. Batir hasta que esté todo bien mezclado. - Añadir las ¾ partes de la mezcla al molde, nivelar la superficie y repartir 6 cucharadas de nutella por la superficie, con un palo de pinchito mezclarlo con la masa haciendo movimientos giratorios.
- Verter la masa restante y añadir por último las 2 cucharadas restantes de nutella mezclándolas de la misma manera que antes y las avellanas troceadas.
- Cocer hasta que la masa adquiera consistencia. Si vemos que se dora muy rápido, cubrir con papel de aluminio, después destapar. Lo pinchamos con un cuchillo, cuando salga limpio el bizcocho estará listo. Es importante no dejarlo demasiado porque si no se seca.
- Dejar enfriar un poco y servir templado, así el chocolate se queda derretido!!!!
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