Ingredientes: (4ps) 250 gr de harina, 250 gr de azúcar glas (moler el azúcar en la batidora hasta que quede hecho polvo fino), 250 gr de mantequilla, 3 cucharadas de miel, 2 huevos, 1 cucharadita de cuatro especias (mezcla de clavo, jengibre, canela y pimienta.
Pasos:
- Pon la leche y la nata en una cazuela amplia, añade el chocolate rallado y mantén al fuego medio hasta que espese.
- En un bol mezclar la mantequilla reblandecida (a punto de pomada) y mézclala con la miel. Agregar el azúcar glas y 1 huevo, mezclar.
- Incorporar la harina (reservar un poco) y amasa a mano. Tapa la masa ocn un trapo limpio e introduce en el frigorífico para que se endurezca un poco.
- Sacar la masa del frigorífico, añade la cucharada de cuatro especias y amasa un poco más. Espolvorea una superficie lisa con un poco de harina, estira la masa con un rodillo y corta las galletas con un cortapastas.
- Extiéndelas sobre una bandeja de horno forrada con papel de hornear. Bate un huevo, unta la superficie de las galletas e introduce en el horno a 200ºC durante 12 min.
0 comentarios:
Publicar un comentario