martes, 8 de diciembre de 2009

REVUELTO DE BOQUERONES DE SUSANA


Ingredientes:Para dos personas, 2 puerros mediano, media cebolla, 1/4 boquerones, 2 huevos, sal, aceite de oliva, guindillas o cayena si se desea


Pasos:

  • En una sarten se pocha en aceite de oliva la cebolla cortada pequeña y el puerro en rodajas, con un poco de sal (si se desea un poco de pique se puede añadir la guindilla).

  • Una vez pochado (sin dorar), se ponen los filetes de boquerones limpios por encima y se tapa para que se hagan los boquerones pero que no se queme la verdura. Se va poniendo y quitando del calor hasta que esten hechos y sin moverlos para evitar que se rompa el pescado.

  • Despues batimos los huevos y lo añadimos por encima y repetimos la misma operacion hasta que el huevo este cuajado.

  • Esta es una manera de comer pescado sin tener que tomar fritos, para mi fue ideal tomarlo durante el embarazo.

  • Gracias Susana lo probaremos!!
¡Nuevo Canal Mujer! Moda, belleza,
> sexo, dietas, embarazo. más fácil y a tu alcance. Si
> quieres estar a la última, no puedes
> perdértelo.

0 comentarios:

 
Plantilla creada por laeulalia basada en la tic-tac de blogger.