martes, 8 de diciembre de 2009

PIZZA DEL MAESTRO JUAN

Ingredientes: Es la misma receta que la del pan, pero lleva 3 cucharadas sopera de aceite,es importante que la masa se quede muy elástica.
Pasos: Cogemos un trozo de masa y lo estiramos hasta conseguir una lámina muy fina, lo dejamos fermentar durante ½ hora y ya tenemos la masa lista variante, usar caldo (echo con las cabezas de los gambones "fumet") en vez de agua para hacer la masa.
RELLENO DE PIZZA DE MARISCO: ½ kg de gambones, 1 kg de calamares,1 kg de pimientos de asar, 1 kg de mejillones, 1 kg de tomate triturado, 1 kg de cebollas,
sal ,aceite,ajo y orégano, 2 sobres de queso para pizza
Pasos:
  • Con las cabezas de los gambones hacemos un caldo que junto con el de los mejillones nos servirá para hacer la masa.
  • Freimos el tomate, asamos los pimientos en el horno a fuego lento y preparamos un refrito con los calamares los pimientos, cebolla y ajo,cuando están tierno los calamares los juntamos con el tomate y ya tenemos la base, la estendemos uniforme y la decoramos con los gambones y los mejillones, recubrimos de queso para pizza y terminamos con un poco de orégano.
  • Metemos al horno y vigilamos hasta que esté dorada y la masa lista (aprox 20 min).

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