miércoles, 30 de diciembre de 2009

MILHOJAS DE MANZANA CON FOIE, MEMBRILLO Y QUESO DE CABRA

Ingredientes: 1 manzana, foie mi cuit, carne de membrillo, rulo de queso de cabra, canela, azúcar moreno (si no tenemos podemos usar también blanca), piñones, pedro ximenez.

Pasos:

  • En una sartén poner un poco de mantequilla y dorar la manzana cortada en lascas finas, espolvorear con azúcar y canela, al final añadir un poquito de vino pedro ximénez. Las lascas de manzana deben quedar enteritas no demasiado blandas.
  • Montar una milhojas de diferentes capas: una capa de manzana, una capa de membrillo cortado muy fino y unas tiras de foie. Ponemos otra capa de manzana, membrillo, y foie. Terminamos con unas rodajas de queso de cabra y unos piñones, metemos un poco al microondas para que se derrita el queso.
  • Decoramos con el caldo que queda de la cocción de la manzana y el pedro ximénez, se le puede añadir a este caldo unas gotas de vinagre de módena para crear contraste.

0 comentarios:

 
Plantilla creada por laeulalia basada en la tic-tac de blogger.