Ingredientes: aceite de oliva, 225 g de champiñones o setas (la marca mercadona vende unas bolsas de congelados de setas variadas que están muy ricas), 4 tacitas de arroz, 9 tacitas de caldo de pescado, 1 cebolla, 1 vasito de vino blanco seco, 3 tomates rojos, 2 dientes de ajo, 1 bolsa de tinta de calamar, sal y pimienta.
Pasos:
Pasos:
- Saltear las setas o los champiñones troceados en dos cucharadas de aceite.
- Pelar la cebolla y picarla. Calentar 3 cucharadas de aceite y sofreir la cebolla.
- Cuando la cebolla esté dorada, añadir el tomate pelado y rallado, cocer durante 10 minutos.
- Incorporar el arroz, rehogarlo unos minutos y verter el caldo. Salpimentar y cocer durante 10 minutos.
- Diluir la tinta en un vasito de vino blanco y verterlo en el arroz.
- Remover unos instante y luego añadir las setas salteadas.
0 comentarios:
Publicar un comentario