viernes, 6 de noviembre de 2009

TARTA DE QUESO DE CABRA Y CEBOLLA

Ingredientes: 1 paquete de masa de hojaldre o masa quebrada para quiche, 1 rulo de queso de cabra, 1/2 cebolla, 1 huevo, miel hol.

Pasos:

  • Estirar la masa sobre un molde.
  • Cortar la cebolla en cuadraditos pequeños y colacorlas sobre la masa.
  • Batir un huevo y echarlo por encima.
  • Cortar el queso en rodajas, colocarlo de manera decorativa sobre la masa.
  • Echar por encima un chorreón de miel.
  • Si se quiere preparar tipo empanada, taparlo con otra plancha de hojaldre, si se quiere hacer tipo quiche meterlo así al horno precalentado a 180 º hasta que la masa está dorada (aprox. 45 min).

Este pastel ha sido aportación de mi tía Mª Isabel, también una buena cocinera !Vendrá de familia!. Espero que os guste.

 
Plantilla creada por laeulalia basada en la tic-tac de blogger.