Ingredientes: -3 HUEVOS, 1 TETRABRICK NATA PARA COCINAR, 1 RULO QUESO CABRA, 30G QUESO PARMESANO, 1KG PUERROS, MANTEQUILLA, SAL Y PIMIENTA, MASA QUEBRADA (la marca mercadona sale muy bien), PIÑONES.
Pasos:
Se saca del congelador la masa 30 min antes.
Se saca del congelador la masa 30 min antes.
La masa se coloca en un molde y se cubre con garbanzos para que no suba. Al horno 15m a 190ºC. No olvidar tirar los garbanzos.
Se sofrie la parte blanca de los puerros con mantequilla.
Se bate el resto de los ingredientes.
Se cubre la masa con piñones y el puerro. Se vierte sobre la masa la mezcla, se mete en el horno 20m.
NOTA1: Los puerros y queso cabra se puede sustituir por queso roquefort y pollo; bacon y cualquier queso; pescado y gambas,.....
NOTA2: Se puede disminuir las calorias sustituyendo la nata y el queso por leche y maizena.
Se sofrie la parte blanca de los puerros con mantequilla.
Se bate el resto de los ingredientes.
Se cubre la masa con piñones y el puerro. Se vierte sobre la masa la mezcla, se mete en el horno 20m.
NOTA1: Los puerros y queso cabra se puede sustituir por queso roquefort y pollo; bacon y cualquier queso; pescado y gambas,.....
NOTA2: Se puede disminuir las calorias sustituyendo la nata y el queso por leche y maizena.