viernes, 27 de noviembre de 2009

MUSLOS DE POLLO CON MIEL Y PASAS

Ingredientes: 4 muslos de pollo, 2 manzanas, 3 cucharadas de miel, 2 cebollas, 2 hojas laurel, 1 limón, 2 cucharadas de aceite de oliva, 1 vaso de vino blanco, 80 gr de uvas pasas, sal, pimienta.
Pasos:
  • Dejar las uvas pasa en remojo con agua tibia en un bol durante 30 min. Pelar las cebollas y cortarlas en rodajas. Exprimir el zumo de limón y colarlo.
  • Sazonar los muslos de pollo, colocarlos en una fuente de horno, untarlos con aceite y después con la miel, regarlos con el zumo del limón. Dejarlos macerar 45 minutos.
  • Pelar las manzanas, retirar los corazones y cortarlas en dados.
  • Añadir a la fuente, la cebolla, los dados de manzana, las hojas de laurel y las pasas escurridas. Regar con el vino blanco y salpimentar.
  • Introducir en el horno a 180ºC y cocer durante 35-40 minutos, regarndo los muslos con su propio jugo de vez en cuando. Si fuera necesario, añadri un poco de caldo o agua.
  • Retirar la fuente del horno y servir bien caliente.

1 comentarios:

Lucía dijo...

Pena que no le hayas puesto foto a esta receta porque seguro que tenía una pinta exquisita!

Yo tengo los muslos en el horno :)

 
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