jueves, 19 de noviembre de 2009

SOPA MARINERA

Ingredientes (4 ps): 200 g de sepia, 200 g de gambas, 200 g de rape o cazón, 1 cebolla, 1 zanahoria, 1 tallo de apio, 2 cucharadas de aceite de oliva, 1 diente de ajo, 1 puerro, 2 tomates, azafrán, 2 hojas de laurel, sal y pimienta, 1 patata, fideos gordos.

Pasos:

  • Cortar el apio, la cebolla y la zanahoria en rodajas y colocarlos en una cazuela con aceite.
  • Añadir los tomates pelados y raspados, el ajo y el puerro picados y rehogarlos a fuego bajo 10 min.
  • Cubrir con agua, echar un poco de azafrán, añadir las hojas de laurel, una patata cortada a gajos salpimentar y llevar a ebullición.
  • Incorporar la sepia cortada en trocitos, después de 5 minutos las gambas y el rape. Cocer unos minutos, añadir fideos gordos y cocer hasta que estén en su punto, rectificar de sal.

0 comentarios:

 
Plantilla creada por laeulalia basada en la tic-tac de blogger.