viernes, 27 de noviembre de 2009

PECHUGA DE PAVO RELLENA

Ingredientes (4-6 ps): 1 pechuga de pavo de unos 600 gr abierta en libro, 350 gr de carne de cerdo picada, 150 gr de espinacas hervidas, 50 gr de queso rallado, 100 gr de queso emmental, 3 rebanadas de pan de molde, 1 huevo, leche, 2 cucharadas de perejil picado, 1 cucharada de aceite de oliva, sal y pimienta.

Pasos:
  • Mezclar la carne con la miga de pan remojada en leche y escurrida, el huevo, el queso rallado, el perejil, sal y pimienta.
  • Colocar la pechuga en una hoja de papel de alumnio untada con aceite, salpimentarla. Distribuir encima la mitad del compuesto de carne, las espinacas picadas, el queso cortado en bastoncitos y el resto del relleno de carne por este orden.
  • Enrollar y atar con hilo de cocina. Cocer en el horno a 200ºC durante 2 horas.
  • Dejar enfriar el rollo, envolverlo en film transparente y dejarlo en el frigorífico 5 horas.
  • Servir frío y cortarlo en rodajas, decorar con un chorreón de aceite.

0 comentarios:

 
Plantilla creada por laeulalia basada en la tic-tac de blogger.