Ingredientes: cus cus, pimiento rojo, verde y amarillo, piñones, pasas, aceite, vinagre de módena, sal, mostaza, tomate, hojas de menta, cebolleta.
Pasos:
- Hacer el cus cus tal y como se indica en el envoltorio (generalmente suele ser 1 y 1/2 tazas de agua caliente con sal por cada taza de cus cus).
- Partir a trocitos muy pequeños el tomate sin piel, un trocito de pimiento rojo, verde y otro amarillo y la cebolleta.
- Añadir un puñado de pasas y de piñones (cantidad a gusto del consumidor).
- Picar finamente las hojas de menta y añadirlo también.
- Aliñar con aceite, vinagre de módena, sal y una pizca de mostaza. No echar demasiado aceite y vinagre para que no se empapuche.
Esta ensalada está llena de contrastes de colores y sabores. Con esta receta podéis tener un gran éxito o un gran fracaso en función de hacia las personas a las que vaya dirigida, si no están habituadas a las mezclas dulces salado, mejor escoger otra ensalada. Para mí está deliciosa.