domingo, 15 de noviembre de 2009

CARRILLERA CON MIEL

Esta receta nos la ha proporcionado mi amiga Lola de Luchi, una gran cocinera que hará muchas más aportaciones deliciosas a este blog.
INGREDIENTES: 1Kg carrillera, 1 Kg de cebollas, 4 cucharadas de miel, rioja crianzao similar, aceite y sal.
PASOS:
  • Sofreir la cebolla muy picada, añadir la carriller y sellar un poco.
  • Echar la miel y cubrir con un buen vino tinto.
  • Tapar la olla express 20 minutos.
  • Destapar la olla, echar la sal y tapar de nuevo la olla otros 15 minutos.
  • Destapar la olla y colocarla a fuego fuerte para que la salsa espese.

Tener a mano pan y una copa del vino que hemos usado para hacer la carrillera, si se tiene tiempo se puede hacer en la olla tradicional y dejándola "hacer a su amor".

 
Plantilla creada por laeulalia basada en la tic-tac de blogger.