miércoles, 18 de noviembre de 2009

PASTEL DE CARNE Y PATÉ

Ingredientes: 2 latas de paté de javugo, 200 g de carne de ternera picada, 100 g de carne picada de cerdo, 5 cucharadas de pan rallado, 2 huevos, 4 cucharadas de pasas, 4 cucharadas de piñones.

Pasos:
  • Dorar los piñones, batir los huevos, engrasar la terrina y espolvorear su interior con 3 cucharadas de pan rallado.
  • Mezclar las carnes con el paté. Incorporar el resto de ingredientes (incluidas las dos cucharadas restantes de pan rallado), rellenar la terrina y dejar reposar 2 horas.
  • Precalentar el horno a 200ºC y cocer durante 40 minutos. Retirar la terrina del horno, dejarla enfriar con un peso por encima y servir en rodajas.
Se puede acompañar de una mermelada casera de naranja, gajos de naranja, cebolla confitada o compota de peras y manzanas.

 
Plantilla creada por laeulalia basada en la tic-tac de blogger.