Esta receta es cortesía de mi amiga Mercedes Ramírez, otra madre superwoman:
INGREDIENTES: 1 pimiento verde, 1 pimiento rojo, 1 cebolla, 2 tomates maduros, 2 calabacines, 2 latas de atún, sal, aceite, masa quebrada, 1 huevo.
PASOS:
- En una sartén se fríen todas las verduras cortadas a tiras. Primero se echa la cebolla, a continuación los pimientos (verde y rojo), después incorporar el calabacín y por último el tomate.
- Cuando el caldo que van soltando las verduras se haya consumido echar las dos latas de atún. Se reoga un poquito, se ajusta de sal y se deja enfriar.
- Extender la masa quebrada en la bandeja del horno, rellenarla con las verduras. Se cubre con la otra parte de la masa y con un tenedor se sellan los bordes. A continuación se pinta con el huevo.
- Precalentar el horno a 170ºC durante 10 minutos. Introducir la empanada y tenerla 15 minutos a 170ºC. Lista para comer.