miércoles, 18 de noviembre de 2009

CANÓNIGOS CON PAVO Y PERLAS GRANADINAS

Ingredientes (4ps): 200 gr de filete de pavo, 1 granada, 2 bolsitas de canónigos, 1 pera, 1 cucharadita de mantequilla, aceite de oliva, vinagre de módena, sal y pimienta.

Pasos:
  • Asar en una plancah los filetes de pavo por los dos lados, dejarlos enfriar y cortarlos en tiras.
  • Lavar los canónigos y secarlos con un trapo limpio.
  • Desgranar sobre un bol la granada, recogiendo el jugo que suelta.
  • Lavar la pera, secarla y cortarla en daditos. Saltearlos ligeramente en una sartén con mantequilla.
  • Vinagreta: en un bol verter el vinagre, el aceite, el jugo de la granada y una pizca de sal y pimienta. Batir con unas varillas hasta que la salsa esté emulsionada.
  • Regar la ensalada con la vinagreta.

 
Plantilla creada por laeulalia basada en la tic-tac de blogger.