domingo, 15 de noviembre de 2009

PASTEL DE PALITOS DE CANGREJO



Ingredientes: 250 gr de palitos de cangrejo, 1/2 bote de leche ideal (si lo queremos hacer grande utilizar el bote completo y 6 huevos), leche, 3 huevos, sal, nuez moscada, pimienta.

Pasos:

  • Batir los huevos con la leche ideal, la sal, una pizca de nuez mosacada y de pimienta y un chorreoncito de leche.
  • Añadir los palitos de cangrejo y batir hasta que queden bien molidos.
  • Untar un molde con mantequilla, echar la mezcla. Tapar con papel de plata.
  • Meter al horno al baño maría, 170ºC 1 hora (para evitar que el agua de la bandeja salte al hervir, poner unas cáscaras de huevo en el agua), irlo girando en el horno para que se vaya haciendo por todos lados. NO olvidar de vigilar que no se quede la bandeja del horno sin agua, irla reponiendo. Aproximadamente a los 45 min, pinchar con un cuchillo para ver cómo va, si sale limpio, la cocción ha terminado.

Este pastel se puede hacer de lo que queramos, la base es siempre la misma, se puede hacer de atún, puntas de espárragos, pescado, pimientos morrones....ES facilísimo de hacer y para una reunión seguro que triunfáis. Como se emplea media lata de leche ideal se pueden hacer dos pasteles de diferentes sabores en el mismo momento utilizando el mismo horno para la cocción.

 
Plantilla creada por laeulalia basada en la tic-tac de blogger.