Ingredientes: champiñones a ser posible grandes, gambas, ajo, cebolla, vino blanco, chorizo, queso, mayonesa, anguriñas, bacon, perejil, queso azul.
Pasos:
- Limpiar los champiñones muy bien debajo del grifo.
- Quitarles el pie a los champiñones y cortarlos en cuadraditos pequeños. Reservar.
- Refrerir ajo y cebolla (la cantidad dependerá del número de champiñones).
- Relleno de gambas: refreir unas gambas congeladas con un poco del refrito de cebolla y ajo, añadir perejil picado y unos cuantos trocitos de las bases de los champiñones previamente cortadas en cuadrados pequeños. Rellenar con este refrito las cabezas de los champiñones, poner un poquito de mayonesa.
- Relleno de anguriñas: refreir con el ajo y la cebolla unas anguriñas junto con unos trocitos de las bases de los champiñones, rellenar las cabezas, poner un poquito de mayonesa encima.
- Relleno de chorizo: refreir con el ajo y la cebolla el chorizo muy picadito y las bases de los champiñones. Poner un poco de queso por encima.
- Relleno de Bacon: refreir con el ajo y la cebolla el bacon muy picadito, mezclar con las bases de los champiñones y unos trocitos de queso roquefort.
- Meter los champiñones al horno precalentado a 170ºC 15 minutos.
Salen deliciosos, lo original es hacer una bandeja con diferentes rellenos donde elegir. Probadlo.